Abbiamo già parlato del vino La Giuva e della cantina di Mister Alberto Malesani nelle nostre recensioni del Vinitaly 2015: http://www.vinamour.it/la-giuva-vinitaly-2015/

ma dopo aver passato un piacevolissimo pranzo, mangiando e bevendo bene, non potevamo non ricordare.

Siamo alla Trattoria Al Galo, di Colognola ai Colli, ristorante famoso per la sua carne: tagliata squisita. Al momento della scelta del vino, siamo andati sul sicuro con “Il Rientro”, Valpolicella Superiore Doc della cantina La Giuva. Ha accompagnato alla perfezione i primi piatti saporiti ed importanti (bigoli col musso), danzato con la famosa tagliata e concluso alla grande con delle pere cotte al vino rosso con gelato e cannella.

Un figurone per i nostri ospiti che non conoscevano questa ottima trattoria, impreziosita da un vino degno di nota.

 

La-Giuva

Il Rientro La Giuva – Valpolicella Superiore Doc

Bigoli-col-musso

Bigoli col musso – Trattoria Al Galo, Colognola ai Colli (Verona)

Tagliata-La-Giuva

Tagliata – Trattoria Al Galo, Colognola ai Colli (Verona)

Pere-cotte

Pere cotte al vino rosso con gelato e cannella