The Tug Restaurant
Siamo a Swakopmund, cittadina della Namibia che si affaccia sull’Oceano Atlantico. Il ristorante The Tug è il posto ideale per un’ottima cena a base di pesce o carne. Siamo proprio davanti all’Oceano, è una serata un po’ fresca e ventilata, la brezza del mare e la salsedine sono quasi palpabili.
L’ambiente è molto bello e la cucina veramente squisita!
Nonostante la Namibia ci avesse dato dimostrazione di ottime carni, non avevamo alcun dubbio: cena di pesce.
The Tug Seafood Extravaganza, una fantastica grigliata mista di pesce e Grilled Kingklip, tipico pesce sudafricano alla griglia.
Il tutto accompagnato da un buonissimo Chardonnay Diemersal, prodotto in Sud Africa. Colore giallo verdognolo, dal profumo secco e fruttato con note di mela e melone, sapido con gusto cremoso e retrogusto persistente.
L’Africa ha scenari naturali unici che suscitano grandi emozioni… se poi aggiungiamo splendide cene come questa, è inevitabile soffrire di “mal d’Africa”!!