L’aceto che non t’aspetti
La nuova enoteca DalSanta, in collaborazione con l’azienda Mengazzoli e l’Associazione Culturale Enogastronomica Vinamour, propongono per giovedì 25 gennaio dalle ore 19 presso DalSanta Enoteca in Via Cà dei Sordi 21 a San Giovanni Lupatoto (Verona), una serata molto originale, dove l’aceto come non lo avete conosciuto sarà il protagonista.
«Sarà il “primo evento ufficiale” in enoteca – commenta il titolare David Santamaria –. Sono molto orgoglioso di condividere l’evento con l’Associazione Vinamour e proporre una serata originale con un menù molto interessante in collaborazione con l’azienda Mengazzoli veri e propri esperti nella produzione di aceto. Sarà anche un’ottima occasione per assaggiare alcuni vini presenti in enoteca che ci accompagneranno per la cena».
Ecco di seguito il menù proposto per la serata:
• Aperitivo di benvenuto
Gin Tonic con Amea (aceto balsamico di mela)
• Tris di antipasti:
– Ostriche porcelline
– Tartare con salsa di acciughe e capperi
– Burratina con perle al balsamico su frisella
In abbinamento con:
Chardonnay Rifermentato, La Romiglia.
• Crema di patate nordica con parpaccio al lampone
• Risotto alla zucca con parpaccio al balsamico
In abbinamento con:
Soave Classico Terrelunghe, Vicentini Agostino.
• Formaggio con aceto balsamico
In abbinamento con:
Cabernet Sauvignon Boscolongo, Cà Duso.
• Sbrisolona Forneria Ducale con Amea (aceto balsamico di mela)
In abbinamento con:
Recioto della Valpolicella Meliloto, Valentina Cubi.
La cena è aperto a tutti e avrà un costo di 35,00 euro a persona.
Costo esclusivo per i tesserati Vinamour 30,00 euro a persona.
È previsto un numero massimo di 25 partecipanti.
Per prenotarsi accedere alla pagina dedicata agli eventi e compilare il form.
Per qualsiasi domanda e informazione contattare il numero telefonico di DalSanta Enoteca: 327.4117678.