Le ricette di Vinamour… Rotolo verde con salmone e formaggio

rotolo-verde-con-salmone

Rotolo verde con salmone e formaggio

 Ingredienti:

– 6 uova

– 200 g. Philadelphia

– 60 g. di Parmigiano

– 100 g. di rucola

– Salmone

Preparazione:

In una ciotola mettere le uova con 2 cucchiai di acqua, il parmigiano, un pizzico di sale, pepe e la rucola tritata. Rivestire una teglia con carta da forno unta, versarvi l’impasto e infornare a 180° per 20 minuti. Far riposare, poi spalmare con il formaggio spalmabile e coprire con le fettine di salmone. Chiudere a caramella la carta da forno e far riposare per 2 ore in frigorifero.

Potete accompagnare il rotolo verde con il contorno che preferite, noi abbiamo saltato in padella delle verze e dei funghetti.

Vinamour consiglia…

Abbiamo accompagnato questo piatto con un vino molto aromatico il Gewürztraminer della Cantina Sociale di Avio. Inizialmente pensavamo che il vino potesse essere “troppo aromatico” per questo piatto, ma l’abbinamento con il salmone molto saporito è risultato perfetto. Gewürztraminer dal colore giallo dorato, caratterizzato da un profumo fine ed intenso con eleganti note speziate e floreali che ricordano la rosa tea; al palato si presenta di ottima struttura con finale piacevole, ricco e avvolgente.

Tutte le informazioni sulla Cantina Sociale di Avio le potete trovare al sito internet: www.viticoltoriinavio.it