San Zeno collis

San Zeno – Collis Group

 

Ingredienti: Cozze, prezzemolo, pangrattato, aglio (a piacere).

Preparazione: Pulire ed aprire le cozze, eliminando metà guscio. Una volta pulite tutte le cozze, triteremo il prezzemolo e l’aglio andando ad aggiungerlo al pangrattato. In una padella scaldare dell’olio extra vergine di oliva, disporre uno strato di circa 1 cm. di pangrattato e mettere sopra le nostre cozze rivolte verso il basso. Cuocere per circa 5 minuti ed una volta cotte, coprire la padella con un piatto e rovesciarlo come si farebbe con una frittata.

Vinamour consiglia…

Abbiamo abbinato questo semplice ma gustoso antipasto con un San Zeno della Cantina di Colognola ai Colli (Verona), vino non impegnativo ma saporito, ideale per gli antipasti, che ci ha accompagnato per tutta la cena. Vino servito fresco, dai sentori fruttati, dai sapori morbidi e piacevoli.