Cozze con panna fresca, funghi e vino bianco

Léon de Bruxelles

Léon de Bruxelles – Cozze con panna fresca, funghi e vino bianco

Qualche mese fa, siamo stati a Parigi, presso uno dei ristoranti della catena “Léon de Bruxelles”, precisamente al 63 Avenue des Champs Elysées. Dopo gli attentati del 13 novembre, fa uno strano effetto rivedere le immagini di Parigi. Tutti dicono che “bisogna tornare alla normalità”, non sarà sicuramente facile, ma nel nostro piccolo vogliamo lasciare una piccola “goccia di speranza” che possa aiutare anche solamente per un istante a non pensare a quelle immagini orribili. E’ retorico, lo sappiamo… Parigi è molto di più…

Come anticipato, abbiamo cenato alla catena “Léon de Bruxelles”…se vi piacciono le cozze, cucinate in qualsiasi maniera, vale la pena fare una sosta. Mangiato quelle con panna fresca, fughi e vino bianco, accompagnate alla meraviglia con un vino Riesling alsaziano: colore giallo luminoso, molto fruttato dal gusto secco ed elegante. Prezzi contenuti e una bellissima cena nella meravigliosa Parigi….. Je suis Paris!

Tour Eiffel

Torre Eiffel – Je suis Paris

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *